BEKASI UTARA – Buat kamu pecinta seafood yang punya cita rasa juara, Bandar Djakarta Bekasi punya menu saus baru yang wajib dicoba. Yup! Butter Garlic.
Dengan sensasi pedas, gurih, dan manis yang ditimbulkan dari perpaduan antara mentega dan bawang putih, yang mengguyur hidangan seafood segar pilihan kamu sendiri, dijamin deh, lidah kamu nggak bakal mau berhenti buat bereksperimen dengan saus ini.
“Saus Butter Garlic ini bisa dipadukan dengan olahan kepiting, udang, dan lobster. Rasanya gurih, pedas, manis, dan ada bawang-bawang putihnya yang kalau kita makan, nggak akan kerasa bawang,” ujar Public Relation Bandar Djakarta Bekasi, Mayang Sari, kepada infobekasi.co.id, Minggu (10/04).
Menurut Mayang, saus Butter Garlic ini masuk ke dalam kategori salah satu menu saus spesial dari sekitar 40 pilihan menu saus lainnya.
“Tentu kita ingin terus mencari sesuatu yang baru. Maka dikeluarkanlah saus Butter Garlic ini. Ternyata, customer suka dan recomended banget. Malah sekarang sudah masuk jadi menu favorit baru karena banyak yang request saus ini. Jadi, tentu ini bisa menjadi salah satu pilihan menarik buat customer yang doyan pedes gurih,” paparnya.
Uniknya lagi, Bandar Djakarta punya cara tersendiri dalam pelayanannya, dimana customer bisa memilih sendiri seafood yang ingin diolahnya, mulai dari keadaan masih hidup!
“Customer bisa memilih sendiri di Pasar Seafood-nya Bandar Djakarta. Mulai dari pilihan seafood-nya, hingga cara pengolahan, dan sausnya, semua masih fresh,” ucap Mayang.
Untuk urusan tampilan, tentunya juga nggak akan kalah menarik. Dengan hiasan wortel dan timun berbentuk bunga cantik yang ada di atas piring. Dijamin bakal menambah selera makan kamu.
“Kita juga menyediakan berbagai pilihan cara memasak, mulai dari goreng, bakar, steam, dan soup,” imbuhnya.
Belum cukup sampai disini, Mayang menambahkan, bahwa bulan Mei 2016 nanti akan ada menu olahan kepiting baru di Bandar Djakarta, yang berlokasi di La Terraza, Summarecon, Bekasi. Wah, kira-kira apa lagi ya? (Sel)