Nikmati Pesta Diskon di Hari Raya Kemerdekaan RI

Pesta DiskonBesok sudah 17 Agustus-an, dan biasanya banyak toko-toko yang menyediakan potongan harga di hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini loh. Jadi rugi banget kalau 17 Agustusan ga pergi ke mana-mana hehe…

Moment ini jarang banget kan? Kapan lagi ada potongan harga sampai 70-an persen? Yuk lanjut baca, mana aja sih yang menyediakan potongan harga alias diskon?

Sport Station

Sport station punya promo Independence Day Super Savings nih. Ada diskon 50% di pembelian barang kedua. Diskon ini udah berlangsung dari tanggal 13 – 17 Agustus 2016. Jangan sampai kehabisan ya!

Forever21

Bagi kamu-kamu yang suka fashion, wajib banget main-main ke Forever21. Dengan mengenakan outfit apapun yang bewarna merah, kamu bakal mendapatkan sejumlah kupon shopin. Berlaku hanya sampai tanggal 17 Agusutus 2016 aja nih.

Wakai & Kohai

Dari tanggal 11 – 17 Agustus 2016, Wakai dan Kohai udah ada potongan harga 17%. Outletnya ada di Mal Grand Indonesia Skybridge lantai 2.

The Duck King

Udah bergaya nih pakai barang diskonan, jangan lupa isi perut juga. Tenang, ada diskonnya juga makan di The Duck King. Ada 17 menu pilihan yang harganya Rp 45.000, dan 8 menu favorit yang hanya Rp 71.000. Promo ini berlaku dari 12 Agustus – 31 Agustus 2016.

Wingstop

Beruntung kalau kita punya nama yang Indonesia banget. Buat Budi, Ana, Putra, Lia, Desi, Agus, Candra, berbahagialah karena bagi pemilik nama ini, kamu bisa makan puas di Wingstop dengan potongan 45% setiap pembelian 17 Crunchy Wings.

Haagen – Dazs

Udah capek dan gerah beli barang potongan harga, pasti tenggorokan seret. Coba ademin aja pake es krim. Sambangi Haagen Dazs yang punya promo berupa diskon 17%+8%+45% buat semua jenis es. Sayangnya ini berlaku hanya di 17 Agustus aja nih. Jadi harus dateng duluan biar nggak kena antrian panjang.

Jungle Land

Lagi liburan asiknya sih main bareng temen-temen atau keluarga. Coba aja melipir ke Jungle Land pas 17 Agustus dan dapetin potingan harganya. Untuk 17 orang pertama yang pakai atribut merah-putih bakal masuk gratis! Untuk 71 orang pertama berikutnya, hanya bayar Rp 71.000 dan kita bisa beli tiket online juga dengan diskon 45%.

Sumber : Hai-online

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini